Обсуждаем кормовую добавку Здравур Му-Му

Дорогие друзья! Делимся опытом по применению добавки Здравур Му-Му для коров, телят и молодняка крупного рогатого скота.

Сделайте доброе дело для других заводчиков: расскажите о своем опыте применения этой добавки в комментариях!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Комментариев: 6
  1. наталья

    Я считаю что самая лучшая подкормка это натуральный корм тут и комбиркорм, сено и силос даже. Для телят лучше смеси комбиркорма с молоком нет. Эти добавки использовали многие годы и надой коров ничуть не хуже а наоборот еще лучше. Но в связи с нынешним дефицитом не только кормов но и экологических условий можно и использовать добавку но в небольших дозах, хотя я к ним отношусь с подозрением.

  2. игорюша

    Добрый вечер!Даю своим коровкам и телятам витаминно минеральную добавку МУМУ достаточно долгое время на своем хозяйстве вижу достаточно положительный эффект от ее применения телята набирают быстрее вес с меньшими затратами корма у коров увеличиваются удои и жирность молока намного больше.Считаю ее применение экономически выгодным для хозяйства.

  3. Александра

    По словам нашего знакомого фермера (у него мы регулярно несколько лет покупаем молоко) применение любых кормовых добавок не дает ощутимого результата в плане добавки надоев. Он считает, что это просто рекламный ход производителей.
    Учитывая, что производитель гарантирует положительный эффект при постоянном применении добавки МУ-МУ, производство молока просто становиться просто нерентабельным.
    Фермер считает, что лучше применять естественные хорошие корма, побольше давать сена из разнотравья, чем улучшать корм добавками.

    • Алексей.

      В своём фермерском хозяйстве я применяю кормовую добавку МУ — МУ не первый год. Результат от применения виден уже через несколько недель. Надои молока увеличиваются (особенно в зимний период) на несколько литров в день. Также добавка полезна стельным коровам. Телята рождаются более здоровыми. Легче проходит сам отёл. Так что не слушайте басен о вреде добавки, а смело используйте её в животноводстве и результат не заставит себя долго ждать.

  4. Валентина Ослюк

    Мне сказали, что от нее после 2 лет приема добавок корова падает. Правда ли это?

    • Ольга

      Валентина, что значит падает? И по одной корове у хозяина нельзя понять объективность данного вопроса. У меня три коровы и nhb маленьких телёнка. Коровам даю добавку Му-Му, а телят пою молоком из под коров, соответственно она попадает и им. Никаких вопросов и замечаний. Всё работает как и должно. Коровы мои просто красавицы, растелились и дают прилично молока, больше чем до отёла. Мне очень нравится.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий